Passer au contenu principal

🚀 Publier votre site

Mettez vos modifications en ligne pour qu'elles deviennent visibles par vos clients.

Écrit par Amandine Giraud

Vos modifications sont enregistrées automatiquement, mais elles ne sont visibles en ligne qu'aprÚs publication. Publier met à jour votre site public en une fois.


Vérifiez vos modifications

Quand des changements sont en attente, un compteur affiche le nombre de modifications non publiées. C'est le bon moment pour prévisualiser votre site avant de publier.


Publiez

Cliquez sur le bouton vert « Publier les modifications ». Votre site sera ainsi mis à jour.

💡 Si une mise Ă  jour est dĂ©jĂ  en cours, vos derniers changements y seront automatiquement inclus.


👋 Besoin d'aide ? Cliquez sur la bulle de discussion en bas Ă  droite de votre Ă©cran pour contacter notre Ă©quipe.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?