Passer au contenu principal

đŸ‘ïž PrĂ©visualiser votre site

Visualisez votre site tel qu'il apparaĂźtra Ă  vos clients, avant de le publier.

Écrit par Amandine Giraud

L'aperçu vous montre votre site avec vos derniÚres modifications, avant de les mettre en ligne. Idéal pour tout vérifier sur ordinateur comme sur mobile.


Ouvrez l'aperçu

Depuis le menu Site internet, cliquez sur la carte « Prévisualiser » (« Voir avant de publier »).

Depuis l'Ă©diteur, cliquez sur l'icĂŽne en forme d'Ɠil en haut de l'Ă©cran.


Vérifiez ordinateur et mobile

Utilisez les boutons de la barre du haut pour basculer entre l'affichage ordinateur et l'affichage mobile, et parcourez vos pages.


Repartez modifier ou publier

Une fois vos vérifications faites, revenez à l'éditeur pour ajuster, ou publiez vos modifications.


👋 Besoin d'aide ? Cliquez sur la bulle de discussion en bas Ă  droite de votre Ă©cran pour contacter notre Ă©quipe.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?